Глухозимье, февраль

Дышит в лунке вода,
Вторит ей сторожок.
Не клюёт ни черта...
Всё равно хорошо!

Хорошо на реке
В зимний солнечный день.
Рыбаки вдалеке.
Тишина, красотень...
     ***

Сторожок - гибкий, чувствительный наконечник для удочки.


Рецензии