Что есть истина

Весна в душе у каждого таится,
Скрываясь в глубине и в подсознании
И как вулкан в момент может проснуться,
Одаривая всех своим  сиянием.

О, счастлив человек, который
Наполнил паруса, поплыл не по течению
Его влечёт мечта, адреналин 
И как, всегда, немножечко   везение.

Дай вырваться весне и ты увидишь
На что способна сила озарения,
Сметёт преграды все как сель,
Оставит позади ненужные сомнения.

Не дай погаснуть искре из сознания,
Не потуши её своею ленью!
Ты помнишь...как сказал поэт однажды-
"Из искры возгорится пламя"!
Вот это истина, наверно.


Рецензии