праздник

Он говорил, танцуй лишь для меня,
Тот танец из огня, не подождешь,
Так просто лепестки роняй,
А праздник, время, трепетная ложь

Он говорил зачем все танцовщицы,
Пришли топтать безумством эту землю,
Душа должна собой, не зельем литься,
А музыка играла, я ей внемлю

А праздник продолжался, всё плелось,
Взгляд глаз влекущий, темные ресницы,
Танцуй лишь для меня, земная ось
Ведь не должна совсем остановиться

18.02. 2016


Рецензии