Рыбачка
А кто-то качает свой пресс,
Забыв давно о конфетах,
Чтоб сбросить хоть чуточку вес.
Я же систему другую
Придумала всем вопреки -
Рыбачу в пору любую
У озера или реки.
Перстни, браслеты забыты.
И блеск диадемы поблёк.
Шкатулки теперь забиты:
Мормышки, крючки, поплавок…
Под громкие крики чаек
Монтирую фидера снасть.
Закат и рассвет встречая
Любуюсь природою всласть.
Зимой не пугает стужа -
Настойчиво лунки сверлю.
Не нужен мне сытный ужин -
Трофейную рыбу ловлю!
Время летит незаметно -
Работает весь организм.
Усиливая конкретно
Порядочность и альтруизм.
Мне нравится быть рыбачкой.
Стройней становлюсь с каждым днём.
Стала рыбачкой-маньячкой.
И я не жалею о том!
Свидетельство о публикации №116021902047