Проснулся утром я

Проснулся утром я.Скоро весна.
И каждому тёплому дню я рад
И ночь уже не так длинна.
Забыт недавний холод,снегопад.

Придёт тепло.Распустятся цветы.
И будет рад этому всякий,каждый.
Придёт весна.А с ней - мечты.
Мы встретимся весной.Однажды.

И вновь любить,и радоваться,верить,
И вновь - снять шапку и пальто
И счастье весны нам не измерить.
И не изменит этого - никто.


Рецензии