Весенний триолет
И всё от счастья, радости поёт.
Просторы светлой нежности полны,
Природа в ожидании весны,
И дали по-весеннему ясны,
Земля мечтою о тепле живёт.
Природа в ожидании весны...
И всё от счастья, радости поёт.
Свидетельство о публикации №116021902019
Счастливый пейзаж!
Дмитрий Гавриленко 13.07.2021 21:30 Заявить о нарушении