И наслаждаемся шутя

Обмоет дождь,
Осушит ветер.
Укроет снег.
А солнца луч
Согреет сердце,
Страдавшее под сенью туч.

Так день за днём
Природа нами
Играет,словно бы дитя,
А мы её берём горстями
И наслаждаемся шутя.


Рецензии