Созидание

Созидания двадцать лет,
Это кемеровский горсовет.
Не искал он лёгких путей,
Десятки переживши страстей.
А случалось, стоял на границе краха,
Оставались топор да плаха.
Выживал и при крохах бюджета,
Ускоряя приходы другого сюжета.
Уходили одни, приходили другие,
Да и годы то были лихие.
Депутатам грозили расправой,
Всё пугали бандитской управой.
Но не сдался тогда горсовет,
И сегодня ему двадцать лет.


Рецензии
Понравился.
Они такие я их знаю,
В чужой карманы заглядают..
Всё это правда,ни по норошки,
Остались от коров лишь: ноги,ушки,да рожки.

Забина   19.02.2016 09:58     Заявить о нарушении