Помиримся, что ли?!
Разбежались по разным углам.
Гложет и точит обида нас,
Свет не мил, непривычно устам!
Я бы подошла, но, сколько можно
Прощать обидные поступки и слова.
Отношения извилисты и сложны.
Женщина всегда будет права!
Не за что совсем мне извиняться,
Не общаемся уже полдня,
Может, надо, попросту расстаться:
-Милый, улыбнись и обними меня!
Свидетельство о публикации №116021901963