Вселенной ты прекрасней всей

Так розы цвет прекрасен —
Он души радует людей.
Так Солнца свет ясен —
Он светел, нет его светлей!

Весна, весна — прекрасна,
Она — цветёт всех красивей.
А, для меня лишь ты одна —
Всего и всех в мире милей.


Рецензии