Душа

Зову тебя, а ты не слышишь,
Молю вернись, приди опять.
Ну, почему так горько вышло?
Мне без тебя - лишь умирать...

Душа рыдает еле слышно,
Не слёзы - кровь по сердцу льёт.
И ждёт опять, и еле дышит,
А он, конечно, не придёт...

И жизни ей не нужно много -
Сложив крыла - и камнем вниз...
И в рай замаливать пред Богом
Грехи, упавши ликом ниц.


Рецензии