Не для войны родили сыновей
Не для того ,чтоб молодыми погибали.
Для русских Мир всегда всего главней,
Ведь наши люди столько испытали...
Нам не нужны чужих земель богатства,
Ну а свою страну сумеем защитить!
И лучше с нами все-таки дружить ,а не бояться,
Чтоб мирно на родной планете жить.
Свидетельство о публикации №116021901909