НЕ обижайтесь...

Не обижайтесь, я прошу, не обижайтесь,
Коль кто обидел - сразу забывайтесь.
Обида почву дарует для злости,
А зло ломает жизни, крушит кости.

Обидчик поражён недугом этим,
Не видит солнца, что встаёт с рассветом.
Молиться нужно за него, не обижаться,
Он хочет тоже в радости купаться.


Рецензии