Полотно любви сшил любимой своей

Нужно нам с тобой сохранить -
Разговором интересным.
Нашу с тобой нить -
В мире этом тесном, чужом.

Разрывал я ткани мира,
И пытался схоронить я иное.
Чтобы тебя любить. До утра -
Я сшивал полотно святое.

До зари говорил - о ином,
И не стал мне мир родней.
Я о счастье помня святом -
Полотно любви сшил любимой своей.


Рецензии