Живых путей и Отчей славы
Я стал свидетелем молясь,
Свой взор в небесную Державу
Направил, временем дивясь.
Желая видеть откровенье
Великой сущности Твоей
И в водах свежих обновленье
Для искупления людей.
Небесный Город в ожиданье
Услышит ли народ призыв?
Христос для мира оправданье!
Он через крест навеки ЖИВ!
19.02.2016
Свидетельство о публикации №116021901871