Завопила гласность...
"Вот! Опять цензура!
Для чего сегодня обществу эта
оскопляющая дура?
Жили без неё мы двадцать лет
и дальше будем жить,
И свободе человека нового
искренне служить ...
Ничего, что человек перестаёт
быть просто человеком!
Гласность человеку будет в жизни
его главным оберегом!
Мы должны попробовать вполне
свободными пожить ...
Человечество должно пытаться
в новом море плыть!
Пусть не все, а только своей
малой, новой частью ...
Без цензуры мы достигнем,
други, истинного счастья!"
Свидетельство о публикации №116021901856