Помечтаю

Что за день, ну и погода,
Ветер, снег и облака,
Даже думать неохота
Что пришла зима, тоска.

Мне б сейчас с тобой умчаться,
Навсегда за горизонт,
В те края, что ночью снятся,
Там где лето круглый год.

Виноградники и пальмы,
Звёзды падают в моря,
Там и спрятаться смогли бы,
От невзгод мы навсегда.

30.01.2016г.


Рецензии