Брату
рисует пламя,чертит осторожно,
чтоб не нарушить наш театр мистерий
ведь наша встреча лишь во сне возможна.
Незавершённых дел,желаний ворох
мечты в разброс,в архив сданы секреты
ты помнишь,брат,как пахнет дымный порох?
ты расскажи во сне мне-как ты?где ты?
Мы разведём костёр,присядем рядом
и дым завьётся лентой над травою
я этой зыбкой встрече очень рада
ведь мы так редко виделись с тобою.
Жизнь каждого из нас в делах кружила,
в заботах всё неслась,гремя набатом,
я никогда тебе не говорила-
ты знаешь,ты был самым лучшим братом.
Загнала в сердце смерть ножи-занозы
их не достать,распустятся тюльпаны
взойдёт трава,нарядятся берёзы,
но не затянутся в душе утраты раны.
Пусть жизни бег судьба остановивши
Твой путь земной накрыла сизым дымом,
Но навсегда в сердцах тебя любивших
Остаешься ты самым лучшим сыном,
Любимым мужем,папой,другом верным
Над чувствами смерть власти не имеет
Пусть на могиле скорбно утром серым
Склонивши голову цветок алеет.
И знаешь,приходи во снах почаще
пусть вновь исчезнешь с розовым рассветом
я знаю,что мы встретимся однажды
там за чертой,за горизонтом где-то.
Свидетельство о публикации №116021900180