Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе безмерна
Как будто космос весь обнял
А мои чувства неизменны
Я сам себя давно уж проверял

Скажи же мне моя родная
Чего таится в сердце грусть?
И от чего душа чужая
не уходит.
Ну и пусть!

А мы свои, родные души
Соединим? так на века!
И красной нитью мирозданья
Покончим с тленом навсегда


Рецензии