Прочно...

Я всё сделаю,как мне захочется,
Посмотрю и смогу исправить-
В человеке,душу до чиста,
Я очищу.Сотру его память.

Он откроет глаза мечтательно,
Изнутри польётся сиянье.
Я внутри его основательно,
Буду жить,как заклинанье.

Прочно строю,отрывками,точечно,
У него на сердце фундамент.
И любуюсь им,как пророчеством...
Осторожней!Мужчина занят!


Рецензии