Не гасни, надежда!
Страстной, нежной, земной,
В мятежной душе - одиночество,
Грызёт изнутри, хоть вой!
Счастья у неба выпросить,
Вдали отблеск его засветился.
Опять надо гордо выстоять:
Счастья мираж удалился!
Нити препятствий цепляют везде,
Силой наполниться негде,
В мыслях молюсь далёкой звезде:
- Не дай погаснуть надежде!
Свидетельство о публикации №116021901729