просто ганьки. 3. 21

     501
приспособилась поссать
девка круглолиция.
только юбку задрала.
тут как тут полиция.
     502
дали мне по разнарядке
распахать 4 грядки.
член достал начал пахать...
тяжело е бать-копать!.
    503
бабушка Настасия,
без божьего согласия,
жопой каждый вечер
задувает свечи.
     504
распиз дячили чеченцы
федералов в пух и прах.
над бескрайною Россией
эхо взрывов сеет страх.
    505
разве виновата я,
что всё время хочется.
групповые извращенья
лучше одиночества.
      506
девочку невинную
членом оглоушили
и гармонию в душе
навсегда нарушили.
     507
я по комнате хожу
бабка смотрит в оба.
брагу от меня пасёт
старая разъ ёба.
    508
подошла с улыбочкой
девка кучерявая-
кофточка помятая,
юбочка дырявая.
    509
-Будь готов!
-Всегда готов!-
ответ достойный ленинца.
у бабули во дворе
пропала дров поленница.
     510
туфли новые купила
и как водится обмыла.
в тот же вечер туфли сняли
и под жопу напинали.
     511
обзывать меня не надо,
на себя взгляни урод.
на селе тебя не примут
пугалом на огород.
     512
долго оглашали двор
звуки из подвала.
демонстрировала бл ядь
возможности орала.
     514
по деревне матюкаясь
ходят е бонатики.
знают русский хорошо,
даже без грамматики.
     516
ну-ка отвали поносник,
просерись сначала.
можешь бабушке мочить
языком мочало.
    517
у меня котёл от пьянки
ни фига не варит.
выйду!Может по башке
кто нибудь ударит?
      518
раз в аварию попали
шофер и минетка.
доставали член из глотки
думали конфетка.
     519
это что за наказанье?
хоть гуляю до поздна,
не е бёт никто сиротку,
кунка мохом заросла.
    520
понапрасну догарают
за рекою наши дни.
за тобой пойду любимый
только пальцем помани.
    521
напиз дели про меня,
наболтали лишнего.
я в свидетели себе
позову Всевышнего.
    522
бомба с часовым заводом
под кровать заложена.
вовремя упиз довала
я от Ваньки Кожина.
     523
девки на руках несут
к клубу гармониста.
принял он 500 на грудь
и в догонку 300.
     524
выглядеть хотел как денди,
но куда там на хер?!
сделал из меня болонку
модный парикмахер.
    525
что ты милая милая в постели
завыделывалась вновь.
может просто захотела
по соплям моя любовь?
    526
дед усрался по дороге,
до избы не доволок.
меньше будет жрать гороха,
наперёд ему урок.
     527
всем известно что манда
хренова подруга.
любрикацией исходит
когда видит друга.


Рецензии