Образы

Кофе между век,
Простыни снег,
Саксофона мотив,
Слайд окна - негатив.

Деревьев горелые спички,
Обжигают пальцы привычки,
Старых фильмов повтор,
Белого листа двор.

Радость шагов кота,
В центре жизни моста,
За стеной кашляет скука,
Сердце громче барабана стука.

Будущее - русская рулетка,
Везёт редко,
Желания - непоседы,
Горький привкус победы.

Маленькие экраны связи,
В электрической грязи,
Пустырями асфальта звонко,
Выбрита города мошонка.

Надежд новые пломбы,
Мыслей медленные бомбы,
Гаснут в черепа бутылке,
Дырка в пластмассе затылка.

И нету уже огня,
Выдули ветры меня,
И унесли прочь,
В тихую эту ночь.


Рецензии