Снежки

Снежки летят в Марьюшку
и летят в бабушку.
Уже промокли варежки
у внучки - лапушки.
Смех переливчатый
и красные щечки.
Снежки прилипчивы
как белые точки.
До чего же хороши
комочки белой ваты!
Поиграли от души
хоть и маловато.
Скоро к нам придёт весна
и снега растают.
Но пока идёт зима
все в снежки играют.


Рецензии