Мы рифма двух

Садись, поговорим о том о сём,
Сегодня вечером вдвоём.
Билет свидетель - да свеча,
Рука касается плеча.
В кофейной чашечке темно -
Ты с сахаром? Да всё равно...
Сказать нельзя о чувствах в слух,
Глаза в глаза - мы рифма двух.
Восьмое марта, кофе, торт -
Лишь я и Ты, аэропорт.
 


Рецензии