Я вам писал...
Звонил по десять раз на день
И стиснув зубы как от боли,
Не покорившись этой доли,
Бродил по кухне словно тень.
Уж не пишу, чего же боле
И не звоню по пять раз в день,
Казалось мне не хватит воли
И я не выдержу той боли,
Но вот держусь-упрямый пень.
18.02.2016г
Свидетельство о публикации №116021901654