Скажи, как ты могла...

Скажи,как ты могла...,
Скажи, как ты сумела...,
Всю жизнь мою разбить не сожалея ни о чём...,
Скажи, как у тебя на это смелости хватило...,
Разбить моей повседневной жизни, благостный покой???


Не ожидал я от судьбы, такого поворота...,
Не ожидал я, что подобным образом разрушится вся жизнь моя...,
Как, всё в один момент преобразится,
Как жизнь моя начнёт сверкать подобно горным хрусталям!!!


Скажи,как ты смогла убить во мне тоску немую???!!!
От ней избавится я даже в мыслях своих не мечтал.
Скажи, как у тебя на то смелости хватило???!!!
Разбить сие равнодушье, на пламени любви, отверженной быть не боясь.


Не ожидал я от судьбы подобного сюрприза!!!
Не ожидал я, что подобным образом разрушится всё одиночество моё!!!
Спасибо Дорогая, что ты смогла!!!
Спасибо Дорогая, что ты сумела!!!
Спасибо Тебе, что превратила в сказку всю серость одинокого бытья!!!


Кузнецов Георгий              19.02.2016.


Рецензии
Обалденное стихотворение, Георгий!!! Аплодирую стоя...!!! До чего вдохновенно написано и с большим чувством... я под впечатлением, большое спасибо Тебе!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   20.02.2016 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марина за такой восторженный отзыв!!! Приятно очень его читать!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   21.02.2016 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.