Штрихами оптимизма
Ирония улыбок? Надменный сантимент?
Нас тешат поощрением и хлопают по спинке.
Пугают отпущением пуховые перинки.
Мы в мир роняем сопли и распускаем слюни -
Покуда не усопли мы свечи не задуем.
Свидетельство о публикации №116021901629