каждодневные открытия удлиняющих машин

это раньше можно было жить лишь Отмеренное..!!!!
сейчас же мы Создали племена времён...
и Открытия удлиняющих машин..
со скоростью молнии пробегается..
наша принудительно скромная жизнь...
с работы -- на работу..
и тут разрешили Фантастику,пауэрлифтинг,Голодание по Брэггу..
 даже  Дейла Карнеги приволокли.
как завоёвывать друзей....!*!*!.
спрошу твоё ИМЯ..
нет ты сама скажешь.


Рецензии