Импровизация открытий утренней кухни

чудеса утренней кухни ..!!
всё так Молниеносно(@!*)*.
раньше как мучились..!!
приправу сыпешь рекой..
а там даже побеги бамбука..!!
заработали внутренние машины..!!
творчество одного дня сказало..
сегодня будут --Такие Успехи..!!!!


Рецензии