Люблю тебя моя лисица

Передо мной явилась вечность
Передо мной явилась ты
И незаметно пролетело
Забвение тоскливой темноты
Одарила нежными руками
Губами теплыми в мои

Остался свет лишь
И мысли как цветы
Царящие сверх покрова темноты

Люблю тебя я мое солнце
Люблю объятия совместной тишины


Рецензии