Та, по которой я скучаю

Та, по которой я скучаю,
Ну, право же, волчица злая,
Да, чтоб я сдох – не позвоню!
Та, по которой я скучаю,
Жестоко, братцы, огорчает,
То, … что я в женщине ценю.

Любовь, не может быть такая,
Она, да точно же, другая –
Любезна, ласкова, мила,
Любовь, конечно  справедлива,
И обоюдна, и красива,
И в книжке прочитал – добра.

А тут, такая незадача,
Хотя, три дня, считал – удача,
Меня в судьбе не обошла…
Но вот, три года, против шерсти,
Сказал бы – на себе проверьте,
Да не желаю людям зла.
22.01.12


Рецензии