Где Она?
О гармошке я грущу.
Под фанеру петь не сложно,
Только петь я не спешу.
Нет задорного баяна,
Нет гармошки заводной.
Та, что сердце твоё тронет,
Даже кнопочкой одной.
Сами песни вдруг всплывают
И частушки в ход идут.
Ну а ноги, мои ноги
Сами в пляс меня несут.
Мы давно уж не плясали,
Не грустили под баян.
Всё фанера, да фанера,
Подскажите:<<Где она?>>
Та гармошка заводная,
Что будила по ночам,
Не давала спать бабусям
И столетним старикам.
Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №116021901572