Клубок

Распускался,
Катился,
Оставлял тонкий след.
В следах путался,
Бежал от спиц,
Играл с котом.

Пересекался с другими,
Распускались вместе,
Сплетались в узоры
Для шитья не пригодные.
Связывались..
В красивый крылатый шарф.


Рецензии