утреннее Чудо возрождающих машин

уже утром наваливается
свинцовый хаос повседневности
возрождающие машины начали работу.
они цепляются за любой факт..!!
достаточно мимолётного воспоминания
и повседневность будет разгромлена в данный момент
библиотеки прошлых Фантастик..!!
от Станислава Лема и Гуляковского..
они раздавливают ужас повседневности
повседневность слуга наша..
такой она и останется..
всего лишь слуга.


Рецензии