Ты положи себе в кармашек

Ты положи себе в кармашек
Среди секретов и ромашек
Такую ласковую нашу
Немного шалую звезду….
Я чувствую её сияние
Через миры и расстояние -
И в самую глухую пору
Тебя по ней легко найду.
16.01.12


Рецензии