Влюбился платонической любовью...

Влюбился платонической любовью...
Как могут только русские любить...
Теперь не знаю ,что мне делать с болью,
Что не даёт ни спать, ни есть, ни пить...
  **       **      **      **
Твой образ невесомо-неземной
Не создан для простого поклоненья.
Вокруг тебя я вижу ореол златой...
Ты вся  -  как будто образ упоенья,
Ты вся  -  созданье юности младой...


Рецензии