не стал дальше

как то стал обьяснять дочери
Работу колебательного контура
не по учительски обьяснял--по человечески..!!
посреди обьяснений она(Таня)сказала..!!
Пап я не понимаю..
подумал - а зачем ей?*
ведь девчонка же..
выйдет замуж за мудака..
не стал дальше обьяснять.


Рецензии