Не стерпится...

Неверие, а не обида
Вторглось в  счастье простое.
Вместе живём для вида,
Вспоминая в мыслях былое,

Чувства, которые ждали,
Как самое сокровенное,
Все растерялись, знали:
Одиночество-штука скверная!

Нет любви, и не будет,
Счастье не дружит с нами.
Не осудите, люди:
Старость – не за горами!


Рецензии