Ангел мой! Зачем же ты меня покинул?

Ангел мой! Зачем же ты меня покинул?
Зачем оставил в этот трудный миг?
В чем провинился я? За что мучения?
Какой урок ты хочешь припадать, скажи?

Когда свеча погасла, мир мой погрузился в мрак, 
Одна надежда на тебя мелькала где-то там в дали.
Руки своей ты не подал, скажи, ну где же ты?
Ты мне так нужен, душу сохрани, не дай упасть...

Когда надежды нет, приходит разочарование,
Когда затихнут трубы, наступает гробовая тишина...
Когда ты в тупике, когда разбит, когда растоптан,
Приходит осознание всего, уходит боль...

О Ангел мой, спаси и сохрани мою ты душу,
О Ангел мой, не оставляй, не дай пропасть.
О Ангел мой, молю, ты не оставь того, кто дорог,
О Ангел мой, ты сохрани их души, дай покой...


Рецензии