Титанический поезд фантазии в каждой

титанический поезд женских Фантазий..!!
в каждой есть --Урсула ле Гуин и Андре Нортон.
оторвать от хаоса жизни и поселить..
поселить нас в Чудесные Города Будущего
и не какой то Монреаль..
а Город на Краю Света..!!
в том нет Крамолы..!!.


Рецензии