неужели жизнь

неужели жизнь
это просто набор действий?
неужели мы можем быть счастливы
только в детстве?
когда поутру молоко
а в обед только сливы.
когда веришь в хорошее
без лишних усилий.
и бежишь и бежишь и бежишь
не куда-то, а просто так.
даже если ошибся
смеёшься будто дурак.
во всем видишь свет
не потому что наивный
потому что ты добрый
мир отвечает взаимно.
тогда и сейчас
с тех пор ничего не менялось.
верю в тебе от ребёнка
что-то осталось.


Рецензии