Потолок ледяной, дверь скрипучая...

Наш единственный-понимающий,
Дорогой родной человек;
Всех на свете,осуждающий,
Пропадающий на век.

Непростительное предательство
Невозможно,конечно,принять.
С ним одним,подсознательно связаны,
Твоя тетка и Твоя мать?

Ты имеешь право на многое:
Осуждать,казнить,обвинять.
На прощение не надеются,
Твоя тетка и Твоя мать.

Доживают, Тобою, казненные,
Не мечтая, судью увидать;
На анафему обреченные,
Твоя тетка и Твоя мать.

Всепрощенье - идея глубокая.
Пусть,сойдет на Тебя благодать,
Пока смерть не сгубила,убогая,
Твою тетку и Твою мать.
 


Рецензии