Хочу я травы зелёной...

 Ностальгия по Лету

Хочу я травы зелёной -
От зимы побыстрей отвязаться...
Хочу по лугам заливным
Вместе с тобой пробежаться,
Хочу под дождём проливным
Вместе с тобой лежать,
Ну, а потОм вдвоём
Радугой наслаждаться...
Живём ведь с тобой в России-
С берёзками обниматься...
И в, чувствами полную, юность
Хочу я с тобой возвращаться...

                18-19.02.2016


Рецензии