Ничего не приходит случайно

   Ничего не приходит случайно,
   И по прошествии лет , вдруг появляется.
   Любовь,Бог и голос души...
   Все это было в нас от рождения - изначально.
   И незачем этому удивляться.

    Жизнь твоя не арена, и ближний -не враг.
    И если страху поверил, то от себя сделал шаг.
    
    Мало-помалу ,иди не спеша.
    В малом найдешь большее
    И убедишься - как жизнь хороша.
   
    Чрезмерно не делай - меру во всем соблюдай.
    То, что хорошее или плохое -лишь краски ума.
    Все это временно, именно временно.
    Ты смирение ко всему проявляй.
      
    Будь тише, попусту не говори.
    Слова иногда  лишние...
    И себя , наконец, полюби.


Рецензии
Жизнь нас учит, учись не ленись.
Спасибо за хорошие стихи!

С уважением, Светлана

Будаева Светлана   27.03.2016 03:58     Заявить о нарушении