Синяя шапка
Белый помпон.
Тебя узнаю я
С тех давних времён.
Времён гор Тянь-Шаня
И "Ала-Арчи".
Где вместе шагали,
Где пели ручьи.
Где "Яблочко" песню
Нам пел камнепад.
Где "кошки" стирались
Об тот ледопад...
* * *
На кладбище горном
Девчата лежат...
Из группы "Метелица"...
В горной дали
Они на "Победе"
Покой обрели...
* * *
А мы с тобой живы
И будем опять
О камни "сыпухи"
Ботинки топтать.
И горное солнце,
И красный загар
Нам будут не в тягость,
Нам будут как дар...
* * *
А в городе пыльном
Я буду опять
И Визбора петь,
И тебя вспоминать...
Посвящается Евгению Марченко.
Свидетельство о публикации №116021901447