Одуванчики в пуху

  Одуванчики в пуху,
     Голубое небо...
Кажется, что луг в снегу,
  В лучиках рассвета...
Лёгкий шёпот ветерка:
  Кружатся пушинки,
Словно танго мотылька,
Летних чувств снежинки...
 


Рецензии