Не нужен дождь из слёз

      Не отпущу, и не скажу прощай.
       Не уходи, не хлопай дверью...
    Жить тяжело когда в душе печаль,
      Кольнёт разлука сердце болью...
Прости. Забудь. Не нужен дождь из слёз.
      Залечит время раны и обиды...
Пусть между нами вспыхнет вновь любовь.
      А дни ненастья попросту забыты...
     Давай присядем. Просто помолчим.
В глаза посмотрим мы с тобой друг другу...
       И по душам о нас поговорим,
     Залечим наших чувств простуду...


Рецензии