Решают поступки

Человека  чтобы суть узнать,
Отношение к тебе и душу,
Не пудом соли можно испытать,
И не трясти как наливную грушу.

Мужчину можно в горы не вести,
Он суть свою разложит и покажет:
В прозу жизни лишь его ввести,-
Перенесёт ли, будет ли отважен?

А дальше, как по маслу потечёт:
Перед тобой откроется он сам,
У кого кишка тонка - уйдёт,
Поступкам надо верить-не словам!


Рецензии