В Сочи ходят...

в Сочи ходят в шортах и футболках,
в Украине зацвели цветы,
а в Крыму тепло уже настолько,
что порой купальники нужны.

а у нас февраль метелью кружит
и утрами ниже 30-ти.
долго здесь зима ещё прослужит
и не поторопится уйти.

снег лежит на крышах одеялом
и сугробы белые кругом.
солнышко вставать пораньше стало,
но гуляет вьюга за окном.

никуда отсюда не уеду,
ведь не вечна стылая зима.
каждый день в приход весны я верю.
не должна нас обмануть она.

                18.2.2016.


Рецензии
Зима прекрасна и продлится, к счастью, ещё долго)

Валентин Молчанов   19.02.2016 13:49     Заявить о нарушении